Steakhausspezialitäten

 
 
Lammrückensteak 200 gr.*
 
am Spieß gegrillt, mit Kräuterbutter, u. grünen Bohnen im Baconspeckmantel 2,4,5), Pommesfrites und Salatbeilage
Würzig- mariniertes Knoblauchsteak 200gr.*
 
Saftig gegrillte Schweinerückenschnitte - zubereitet mit einer würzigen Knoblauchmarinade.
Schweinesteak „Mexiko“ 200 gr.*
 
mi einer gefüllten und mit Käse1,4) überbackenen Kartoffelhälfte dazu Chili-Cheese Nuggets1,4) und Sauce Béarnaise
Steakvariation 300 gr.*
 
100 g arg. Rinderfilet, 100 g arg. Roastbeef, 100 g Lammrücken Pommes frites, Sauce Béarnaise, Gourmetsauce1,6) und Kräuterbutter
Grillteller 360 gr.*
 
Kleine Steaks vom Rind, vom Schwein Puten- und Hühnerbrust,Pfeffersauce1,6), und Westernkartoffeln dazu Kräuterbutter, sowie Sauce Béarnaise
Schlemmerpfanne „Mexico“ 300 gr.*
 
mit mariniertem 1,4,7) Schweinerücken, Putensteak und Hühnerbrust, roten Bohnen, Westernkartoffeln und einer scharfen Letschosauce4,5,6)
„Sitting Bull“ 200 gr.*
 
Würzig mariniertes1,4,7) Hüftsteak mit Backed Potato und Kräuterschmand4,5,7) sowie gegrilltem Maiskolben und Chimichurrisauce1,6,)
Gaucho Topf
 
Pikant marinierte1,4,7) Rindfleischstücken mit argentinischem Pfannengemüse aus Maiskölbchen, Paprika, Kidneybohnen und Zwiebeln mit Westernecken und Salatbeilage
„Tierra de Fuego“
 
Würzig marinierte1,4,7) Rindfleischstreifen mit feuriger Letschosauce4,5,6) an Westernecken und Salatbeilage
„Mojo Rocho Argentinas“
 
Aus dem Schweinerücken geschnitten (200 gr.) raffiniert zubereitet mit südamerikanischen Gewürzen, saftig gegrillt, hierzu reichen wir Kräuterbutter und Pommes frites, sowie eine Salatgarnitur
(*Rohgewicht)